Poulet tomate-coco
Poulet sur son lit de riz avec une sauce tomate et coco. Sans matière grasse ajoutée.
Voici une toute nouvelle recette sans matières grasses ajoutés !
Ça vous donne envie? Alors n'hésitez plus. Cette recette rapide vous permettra de manger sainement même en peu de temps.
Par personne il vous faut :
- 150 g de blanc de poulet
- 4 tomates
- 1 oignon
- 4 c.s de lait de coco
- 3 c.s de riz basmati
- 1 cube de bouillon
- 1 c.c d'épices de poulet
- 1 pincée d'épices de piment d'Espelette
- 1 pincée d'épices de paprika
- 1 c.s de graines de sésame
Pour la préparation, rien de plus simple :
- Découper les tomates et l'oignon en petit morceaux avant de les faire cuire dans une poêle.
- Dans un récipient, couper le poulet en dés. Y ajouter les épices de poulet et les graines de sésame. Mélanger le tout.
- Ajouter le poulet à la préparation de tomates et oignon.
- Laisser cuire 5 minutes avant d'ajouter le lait de coco, le paprika et le piment d'Espelette. Mélanger de façon à former une sauce homogène.
- Laisser reposer 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps, prendre une seconde casserole pour cuire le riz dans le bouillon.
- Une fois le riz cuit, disposer l'ensemble dans une assiette.
À déguster chaud pour un maximum de plaisir sans culpabilité
Bon appétit les amis !