23 novembre 2020

Poulet façon thaï

Qui n'a jamais rêvé d'un bon plat riche en protéines ?

Poulet façon thaï image

Voici une recette thaï revisité facile à réaliser pour vos convives.

Ingrédients (pour deux personnes):
  • 2 blancs de poulet
  • 100 ml de lait de coco
  • 150 g de lentilles vertes
  • 5 chicons
  • 1 c.c d'épices de curry jaune
  • 1 c.c d'épices de poulet
  • ciboulette
  • une noix de beurre(10g)
Préparation :
  • Chauffer les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
  • Cuire le poulet dans le beurre en ajoutant les épices de poulet. Une fois doré, ajouter le lait de coco et les épices de curry. Laisser mijoter.
  • Couper les chicons en petites lamelles et les faire cuire dans un fond d'eau pendant 15 minutes.
  • Dans une assiette, disposez les chicons, les lentilles et le poulet. Rajouter le restant de sauce par dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette.

Bon appétit.

Menu