Poulet façon thaï
Qui n'a jamais rêvé d'un bon plat riche en protéines ?

Voici une recette thaï revisité facile à réaliser pour vos convives.
Ingrédients (pour deux personnes):
- 2 blancs de poulet
- 100 ml de lait de coco
- 150 g de lentilles vertes
- 5 chicons
- 1 c.c d'épices de curry jaune
- 1 c.c d'épices de poulet
- ciboulette
- une noix de beurre(10g)
Préparation :
- Chauffer les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
- Cuire le poulet dans le beurre en ajoutant les épices de poulet. Une fois doré, ajouter le lait de coco et les épices de curry. Laisser mijoter.
- Couper les chicons en petites lamelles et les faire cuire dans un fond d'eau pendant 15 minutes.
- Dans une assiette, disposez les chicons, les lentilles et le poulet. Rajouter le restant de sauce par dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette.
Bon appétit.